Юлия Высоцкая о своей дочери и семейной трагедии. Она всех предостерегает о соцсетях!

2013 год стал самым неудачным для семьи Кончаловских. Во Франции отец семейства вместе со своей дочерью попал в ДТП. Дочка Маша сидела на пассажирском сидении непристегнутой, потому получила серьезную черепно-мозговую травму.

Мать Юлия Высоцкая и отец Андрей Кончаловский доверились клинике в Марселе. Там аппарат полностью взял на себя все жизнеобеспечение девочки. Она до сих пор находится в коме. Но в 2016 году были слухи в СМИ, что Маша вышла из кому, но как видно, это были ложные сведения.

С 2013 года семья Кончаловских молчала. Впервые Юлия дала интервью о состоянии дочери журналу Tatler.

Однако в своем откровении Юлия осторожно говорит о состоянии Маши, опасаясь сглазить улучшения здоровья у дочери. Высоцкая говорит, что однозначно ответить на вопрос здоровья Маши не могут даже врачи в Марселе.

“Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…”

Журнал задал щепетильный вопрос Юлии Высоцкой: «Чувствует ли ваш муж вину за случившееся с дочерью?». Однако Юлия и здесь уклончиво ответила. Она сказала, что Андрей Кончаловский скрытный человек на столько, что даже себе не рассказывает правду. Единственное, что заметила Юлия, так это то, что если бы не работа, в которую полностью ушел актер с головой, то он бы очень тяжело переживал состояние своей дочери и все, что с ними произошло.

Высоцкая сказала, что муж Андрей из-за работы спит не более 2-3 часов в сутки…

Юля говорит, что теперь в ее жизни осталось только 4 друзей, которые все знают о состоянии их семьи и Маши. С остальными у нее просто нет сил общаться.

Юлия подчеркнула, что полностью изменила взгляд на свою жизнь. раньше она активно делилась своим счастьем с другими людьми, выставляя на обозрение всю себя, детей и мужа. А теперь она сожалеет об этом. Считает, что должна была оставить себе хоть немного счастья, которого теперь у нее нет.

“Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга.”

Сегодня Юлия Высоцкая продолжает заниматься своим ресторанным бизнесам и некоторыми телевизионными проектами. А так же в их семье появилась собака Крюг.

Недавно Юлия Высоцкая показала своим подписчикам своего подросшего сына. Это было в первый раз с тех пор, как ее дочь попала в ту страшную аварию с ее мужем.

Посмотрите на этот милый снимок. Мама держит своего сына за руку. Она подписала свое фото именно так:

«Мой маленький взрослый мужчина. Только мой! Ты – мой воздух, моя бесконечность. Очень люблю тебя, мой милый, мой сын».

В конце прошлого 2016 года в СМИ проскользнула информация, что Маша пошла на поправку, вышла из комы и стала проходить курс реабилитации. Больше ничего не удавалось узнать. Но спустя полгода появились слухи. что Маша вновь впала в кому.

Давайте пожелаем сил и терпения этой замечательной семье, и здоровья Маше!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

error: Alert: Content is protected !!