Ольга Орлова показала миру редкие фото Жанны Фриске

Миновало два года с момента смерти любимой многими певицы, актрисы и телеведущей. Несмотря на надежды близких людей и множества поклонников, страшная болезнь не оставила ей шансов для выздоровления.

В самый сложный период рядом с певицей оставалась ее близкая подруга Ольга Орлова. Их дружба началась с группы «Блестящие», где Жанна Фриске стала художественным руководителем.

Это был редкий для шоу-бизнеса случай, когда между двумя талантливыми и амбициозными девушками не возникло соперничества. Ольга, оказавшаяся в группе раньше, быстро нашла общий язык с будущей подругой.

Сближению способствовало сходство жизненного опыта. Воспитанные в семьях со строгими принципами, обе девушки сделали выбор в пользу эстрады наперекор родительским пожеланиям. Наверное, поэтому они всегда оставались вместе и в работе, и в короткие периоды досуга.

Pop singer Zhanna Friske

По признанию очевидцев, девушки были как сестры, более старшая Фриске взяла на себя заботу о младшей Ольге. В 13 году, когда у Жанны родился первый ребенок, сомнений в выборе крестной не было. Второй мамой для малыша стала самая близкая подруга.

Первые признаки страшной болезни проявились еще в период беременности. Певица признавалась, что чувствует себя плохо. Первое время это объяснялось особенностями состояния. Но вскоре оказалось, что причины гораздо сложнее, у Фриске обнаружили онкологию.

Жанне потребовалось дорогое лечение за пределами страны, и вместе с ней в Америку отправилась Ольга. Казалось болезнь получиться победить, состояние становилось лучше, Фриске строила планы на перспективу.

Вскоре Жанна сообщила подруге о предстоящем браке. Дмитрий Шепелев, с которым они жили гражданским браком, сделал певице предложение. Свадебные торжества планировались на период после выздоровления.

Но этому оказалось не суждено сбыться. Болезнь была неизлечимой, даже самая квалифицированная медицина оказалась бессильна. Фриске скончалась накануне своего дня рождения в доме родителей. До самого конца рядом с ней оставалась Ольга Орлова.

Не так давно, в память о подруге, Орлова разместила в Инстаграм неизвестное широкой публике фото. Две совсем еще юные девушки сфотографированы в Эрмитаже на фоне известного пейзажа Хондекутера, который называется «Птицы в парке на фоне стены».

Публикация фото была приурочена ко дню рождения Жанны Фриске. Она вызвала множество откликов и сочувствующих комментариев со стороны поклонников.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

error: Alert: Content is protected !!