Исповедь женщины о семейном несчастье, которое случилось во время её беременности

Для многих из нас энергетические напитки — единственный шанс сделать что-то вовремя. И мало кто знает о том вреде, который они могут нанести нашему организму, а ведь ещё в апреле этого года в Южной Каролине один подросток умер от передозировки кофеина, случившейся по вине энергетиков.

Но Остину повезло: он смог справиться с теми трудностями, которые появились после ежедневного употребления таких напитков в течение нескольких месяцев из-за насыщенного рабочего графика.

Его жена, Брианна, решила рассказать историю на Facebook о том, как её мир практически разрушился. В этом ей помогла Сара Андрес, фотограф из Сакраменто, которая запечатлела ежедневную борьбу за жизнь этой семейной пары.

Если вы до сих пор считаете, что энергетические напитки абсолютно безопасны, прокрутите вниз и посмотрите своими глазами на тот вред, что они могут нанести.

«Привет всем! Я — Брианна. Я хочу рассказать вам свою историю…

Эта беременность должна была стать моим самым удивительным путешествием в Новый Мир, и я очень хотела, чтобы Остин был рядом, когда оно закончится. Но как-то ночью, его мать разбудила меня и сказала, что случилась беда.

Я знала только, что мой муж попал в больницу, но не понимала почему. Только несколько часов спустя врачи рассказали, что на работе у него произошло кровоизлияние в мозг, скорее всего, из-за чрезмерного употребления энергетических напитков, вошедшее в его привычки после усложнения рабочего графика.

5 часов операции. 5 часов ожидания…

Когда мы увидели то, что осталось от Остина, даже врачи не знали, сможет ли он выжить. А потом новая операция и новое ожидание.

Пришло время рождения нашего ребёнка. Я хотела, чтобы мой муж был рядом, держал меня за руку, перерезал пуповину, но… всё что было возможно — это молить бога о том, чтобы Остин остался жить…

Чудо случилось спустя неделю, когда я принесла нашего малыша в его палату: Остин открыл глаза, но прошло ещё очень много времени, пока он смог взять его на руки.

Пролетали недели, а вместе с ними — новые обследования и новые операции. Лишь в возрасте чуть более двух месяцев наш малыш смог полноценно встретиться со своим отцом. А ещё спустя несколько дней, Остин наконец вернулся домой.

Я не могу сказать, что наша жизнь нормальная, слишком много сложностей, связанных с лечением и реабилитацией. Но в одном я уверена — я никогда его не брошу, ведь моя любовь намного больше, чем просто слова.

Мы будем бороться до конца. Все вместе…»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

error: Alert: Content is protected !!